Bibliografía
Federacion, D. O. (2010). ACUERDO mediante el cual se
establecen los lineamientos generales para el expendio o distribucion de
alimentos y bebidas en los establecimientos de consumo escolar de los
planteles de educacion basica. Mexico: Comision Nacional de Libros de
Texto Gratuitos SEP.
Federal, G. (2010). Manual para la preparacion e
higiene de los alimentos y bebidas en los establecimientos de consumo escolar
de los planteles de Educación Básica. Mexico: Comision Nacional de Libors
de Texto Gratuitos SEP.
Federal, G. (2010). Manual para madres y padres y
toda la familia, como preparar el refrigerio escolar y tener una alimentacion
correcta. Mexico: Comision Nacional de Libros de Texto Gratuitos SEP.
Federal, G. (2010). Orientaciones
para la regulacion del expendio de alimentos y bebidas en las escuelas de
Educación Básica, Guia para Directivos y Docentes. Mexico: Comisión
Nacional de Libros de Texto Gratuitos SEP.
Federal, G. (2010). Programa
de Accion en el contexto Escolar Acuerdo Nacional para la salud Alimentaria
Estrategia contra el sobrepeso y la obesidad. Mexico: Comision Nacional
de Libros de Texto Gratuitos SEP.
No hay comentarios:
Publicar un comentario