lunes, 14 de agosto de 2017

Bibliografia con formato APA (Sesion 5 Actividad 1)

Bibliografía

Federacion, D. O. (2010). ACUERDO mediante el cual se establecen los lineamientos generales para el expendio o distribucion de alimentos y bebidas en los establecimientos de consumo escolar de los planteles de educacion basica. Mexico: Comision Nacional de Libros de Texto Gratuitos SEP.
Federal, G. (2010). Manual para la preparacion e higiene de los alimentos y bebidas en los establecimientos de consumo escolar de los planteles de Educación Básica. Mexico: Comision Nacional de Libors de Texto Gratuitos SEP.
Federal, G. (2010). Manual para madres y padres y toda la familia, como preparar el refrigerio escolar y tener una alimentacion correcta. Mexico: Comision Nacional de Libros de Texto Gratuitos SEP.
Federal, G. (2010). Orientaciones para la regulacion del expendio de alimentos y bebidas en las escuelas de Educación Básica, Guia para Directivos y Docentes. Mexico: Comisión Nacional de Libros de Texto Gratuitos SEP.
Federal, G. (2010). Programa de Accion en el contexto Escolar Acuerdo Nacional para la salud Alimentaria Estrategia contra el sobrepeso y la obesidad. Mexico: Comision Nacional de Libros de Texto Gratuitos SEP.







No hay comentarios:

Publicar un comentario